文殊花开 gh_a84b5b1d7c9d

31篇 阅读量1163

收藏版|《圣大解脱经》电子版 附下载链接

《圣大解脱经》电子版【链接】:(请复制网址后,用浏览器打开)https://kdocs.cn/l/ci1edkfAWtUG•您的每一次转发••都将点亮一盏心灯•文殊师利勇猛智普贤慧行亦复然我今回向诸善根随彼一切常修学三世..

慈诚罗珠堪布:把菩提心落到实处

修菩提心的窍诀菩提心说起来简单,但如果真的要去做,就有一定的难度。当我们不去深入观察,只是简单地想“我要度一切众生”时,的确有时我们也会有度众生的意愿。但如果有一天真的要我们实实在在去帮助一..

【收藏版】《佛说阿弥陀经》原文拼音

点击上方音频播放根据《乾隆大藏经》大乘五大部外重译经部,第0196部,姚秦三藏法师鸠摩罗什译《佛说阿弥陀经》原藏影印本校正注音。句读、注音及诵经音频仅作参考。特此说明。•您的每一次转发••都将点..

慈诚罗珠堪布:佛法的核心就是实修!

佛经里面的知识,首先它是知识,然后要把这个知识转化为我们的感受、体验。这个转化的过程就需要实修,实修就是实实在在地修法。用佛教的话来讲叫作修行,翻译成现代人的语言就是心理训练。就像我们的肉体..

这五种人最不可伤害!

人生难免有磕磕碰碰,都免不了被人伤害,有时间也会有意无意的伤到别人,可是有几种人你伤不起,一旦你伤害到下面这这五种人,轻者你可能会背上沉重的因果关系,早晚得到报应,重者你会得到现世报,让你破..

慈诚罗珠堪布:必须要极端重视这个问题。

学佛的人,专心一致地念一本书、拜一尊佛、修一种法是很好的,但要是认为其它的都不如自己的佛或法,那就是谤法。如果没有能力修所有的法门,只修一种也行,但不可对其他教派有任何批评。如能避免片面的看..

索达吉堪布:生生世世不失菩提心的四个窍诀

善男子。复有四法。能世世不失菩提之心。何等为四。一者常忆念十方一切诸佛。二者所作功德等。以施之于一切众生。常为菩提。三者亲近善知识。四者称扬大乘。是名为四。第九个问题,佛告诉虚空藏菩萨,还有..

​莲师荟供,需要注意的事项

荟供的由来:一千多年前,邬金第二佛——莲花生大师,由藏王迎请来到藏地,将佛法,特别是密法传给世人,利益和度化无量的有缘众生。荟供就是莲师传授的一个殊胜修法。为了利益未来的有缘众生,莲师还伏藏..

返回顶部