慧晶 huijingfozi

247篇 阅读量295060

亡魂揭秘,这些经文可让阳人受益,阴人解脱!

前不久,我和爷爷去下阴坛(下阴坛:道教招魂的一种法术),招到我死去的奶奶,我奶奶生前信仰基督教,不信佛教,死后未能升天沦入饿鬼道,现在阴间。奶奶告诉我和爷爷:她生前得癌症而死,乃冤债主加持所..

真人描述:人死后,灵魂所看到经历的一切!

吴祥云,前世是外公石庆忠––岁死於胃癌,喜欢别人背。吴祥云,2000年9月30日生於坪阳村,今年16岁。父亲吴社革,母亲石艳群,妹妹吴云凤。吴祥云的前世是其已故外公石庆忠,住邻镇陇城,农民。石庆忠,..

很多人生病,是被孤魂野瑰、祖先吸了精气!

我们人会生病,就是孤魂野鬼、祖先在跟你讨。你如果不理祂,祂就吸你的精气,你就开始脸色发白,晚上睡不着。因为祂没有东西吃,他就吸你身上的精气、甘露。然后慢慢的你就气色不好。那我们怎么办呢?在外..

用这两种姿势睡觉,可以补肾、阳气满满!

如果您经常感到手脚冰凉、腰背发冷,这是由于肾阳不足所引起的。肾为先天之本、生命之门,如果肾阳虚衰,温煦人体的功能下降,就会出现以上症状。教你两招让你阳气十足。俗话说:“药补不如食补,食补不如..

犯邪淫者,死后受报再生人间,仍有果报!

一九八一年二月五日开示一、犯淫邪者最严重在因果律上,犯邪淫者最严重,其惩罚尤为凌厉。尤其夫妇间,若彼此离了婚,又再去结婚,根据因果律,临命终时,身体会被截割成两份。因为生时曾有两边的关系,故..

预言警告:当心“大凶黑色12月”!

29日巨大流星划过日本上空,坠落前伴随火球爆炸!人类是否一直处在神秘力量的保护之中?茫茫宇宙的这个空间中(还有其他空间),只有地球是生命的唯一存在家园,如此孤独的一粒宇宙尘埃上,生命的独存简直..

这件会让阴阳错乱的事,世间男女定要慎行!

天灾人祸祸源都是因为离婚◎宣化上人 一九九三年八月二十二日开示于法界佛教总会总办事处  我们学佛的人,不要好奇,不要好高骛远,平常心是道。人法地,地法天,天法道,道法自然。你勉强做出什么事情..

精美佛菩萨像,供养在朋友圈,功德无量!

西方三圣接引图文殊菩萨弥勒菩萨地藏菩萨准提菩萨阿弥陀佛观世音菩萨大势至菩萨三十臂弥勒菩萨普贤菩萨毗卢遮那佛地藏菩萨度婴灵日光菩萨月光菩萨多宝如来五方佛五方佛·北方不空成就佛五方佛·西方阿弥陀..

生前杀生几次,死后投胎做畜生就几次!可怕啊!

停尸五日复活,死心塌地学佛!作者|了悟子 我的老家山东胶南,是一个虽然偏僻落后、但民风并不淳朴的农村地区。我母亲家是地主,她早年读过三年旧学校,没有念完,就赶上了“土改”斗争。家里因为有十几..

你身边的这些人,也许就是专门惩罚世间男女的!

编者按:请小心身边的“美女、帅哥”,说不定哪一个就是上界派下来惩罚人间男女的!正所谓:色字头上一把刀啊!几个月前的某个夜里,我起了一次夜,之后又躺到了床上,接着就感觉自己来到了一个青山绿水的..

觉得肉香馋肉,那是因为你有很重的业力!

宽容法师:中国佛教协会理事、安徽省佛教协会副会长、安徽潜山三祖禅寺住你们吃素的人血质纯净献血也是一种布施,我在三十岁左右时,很喜欢献血。有次在新加坡的医院献血时,有位医生看了我献的血后说,你..

你的阿赖耶识,是前世旧缘,还是累世尘缘!

有的人去寺庙拜佛会流泪,有的人听人诵经持咒会流泪,也有的人听佛歌会流泪,宗萨仁波切说他抚摸袈裟就会流泪。通常这些流泪是触动了阿赖耶识中的记忆,也许是前世旧缘,也许是累世尘缘。在《恒河大手印》..

这种服饰穿戴不得,轻则不顺,重则命亡!

高洋,北齐文宣帝。 文宣帝末年,高洋经常身穿锦绣绮罗,面搽粉黛,多次身穿胡人衣服,有时候甚至改换成平民服装到市井里行走。有人评论说,粉黛是女人的妆饰品,阳性做着阴性的事情,这是君王为臣子的征..

我在太平间门口的三个小时!

文:大安法师本人能够相信念佛法门,实际上比较感谢一次住院的经历。那次我跟癌症病人住过一段时间,在那个病房里每天都有死亡,术后大出血,或者其他什么原因就死了,抬上车子盖上白布,就推到太平间里去..

抽烟不是人在犯烟瘾,而是瑰操控他犯瘾!

导读人无论抽旱烟、抽洋烟,或者抽大烟──抽大烟就是吸鸦片烟;吸鸦片烟就有鸦片烟鬼跟着,你到时候犯瘾了,不是你犯瘾,而是这个鬼来使令你犯瘾。抽烟也是不可以的恭录自《居士基本守则》(宣化上人讲述..

返回顶部