九华山演勤 gh_f29db3cccf80

12篇 阅读量15623

福报不够,念哪部经可以增福添慧?

《地藏经》是一部记载着万物众生其生、老、病、死的过程,及如何让人自己改变命运以起死回生的方法,并能够超拨过去世的冤亲债主,令其究竟解脱的因果经,「读经」能使我们明白关于业障的问题如何处理,以..

这六条入寺规矩,你都知道吗?

佛教团体,最重纪律。受了戒的人,习过威仪,自然动作合礼;普通学人,何能懂得,不免招惹讥笑。特为写出几条通常规矩来,作个参考。(一)入寺入寺门后,不宜中央直行,进退俱当顺着个人的左臂迤边行走。..

感恩国家君主,感恩一切

   天安门广场升国旗奏国歌,壮观!!!天安门广场举行升国旗仪式万只和平鸽腾空飞翔祝福祖国历史今日12月26日:毛泽东诞辰这是目前公开最长最完整的开国大典彩色影像,今天让我们共同回顾一下,这段珍..

大悲咒84句略解,浏览一次功德无量

na-mo.he-le-da-na.duo-la-ye-ye. na-mo.ou-li-ye南无.喝罗怛那.哆罗夜耶.南无.阿唎耶皈依礼敬十方无尽佛、法、僧三宝。皈依礼敬净洁的圣者[南无]为皈依,[喝罗怛那]为宝,[哆罗夜]为三,[耶]为..

地藏菩萨是古佛再来度化众生的

《地藏经》中有一句话,“地藏菩萨证十地果位以来,千倍多于上喻,何况地藏菩萨,在声闻辟支佛地。”这就点明,地藏王菩萨是古佛再来,度化娑婆众生的。读过《金刚经》的道友就知道,为释迦牟尼佛授记的老..

学佛的女人最美,内心安静,有人缘之人

学佛的女人最美,内心安静,是有人缘之人俗话说:相由心生,一个人的相貌与她的心境有着密不可分的关系。从一个人的脸,可以简单地看出你是什么样的人。一个女人有多美,就看她心有多静,心静的女人,从容..

返回顶部