莲池秘境
莲池秘境

以地藏法呼召坚牢地神赐财满愿法

2021-09-26 莲池秘境

亲! 等您很久了...

繁体 地图 目录 教程 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览


很多人学佛,都希望能身安道隆,时间、经济自由,故求财成了佛教圈里子的普遍现象。

如何求财呢?

根据我及众多师兄的经验,可总结如下:

1、供养布施是财富之正因。

每天在家虔诚供养佛菩萨,即是积累福德资粮之极为方便的方法。虽然看似简单,有些人却屡屡中断,以致难以相应,真是非常可惜。

也可以经常布施贫乏,放生,救苦。

这些修持,需要长期无间断地去做,而不是三天打鱼,两天晒网。因为播下善业种子,需要借助因缘方能开花结果。

2、针对性地修持增益财富的本尊。

就本尊而言,如药师佛、地藏菩萨、持世菩萨;财尊护法而言,有五姓财神,或是天部的财神。

其中,根据众人的经验,显现为世间护法神的天神财神,对世间求财有迅猛快速的加持。

古代的案例,两个人,一个每日虔诚供养孔子,一个供养药王神。几年后,一个蒙摄受而升官发财,一个突然获得千金。

《苏悉地羯啰经》中,金刚手菩萨说增益法用诸天真言。

真言宗非常重视修持大黑天、毗沙门天王等,故富饶者众。

除了诸天,世间的大神,就如城隍神,善于供养者,亦能蒙受加持而致富。更大的神如南岳大帝,有一批忠实的富豪信徒,大帝加持信徒发财的案例不在少数。

你看南岳香火多旺,大群的人涌进南岳,烧供南岳大帝。

以前写过,深圳一个人向龙王庙求到了1600万的财富,因未还愿而亏尽;以前在青岛,听说有个人向五台山五爷求到了3000万。

善于供养、烧供、火供诸天神、善神,对于世间财富的增长是显著的。不说高阶天神,一个小地方的土地神帮忙,都能令你的收入增长。

除非这个人罪大恶极,有极其严重的定业不可逆转。

3、勿忘偿还业债。

因为有的人的运势低落,无法进财,和祖先、非人、冤亲债主障碍有关,故修功德,诵地藏经等慈悲回向,消除净化负面的障碍,就会顺遂很多。

或烧施冤亲债主,偿还阴债,能消除人生道路上的各种违缘,万障去尽,财门自开。

4、不论修何法,皆当持之以恒。

求财富名利,除了念诵,我还特别建议加上供养,这会增加修法的威力和效果。每天献供,就是不断创造获得收入的缘起。

有付出,从业力的法则来说,就必会有收获,虽然这个时间不确定,但是你若日日无间断,长期去做,并用极纯净的心去修持,就变为确定,转为定业,善果决定显现。

还有,善于将本尊和护法结合起来修,也是一个快速满愿的诀窍。

一方面,你观修、供养本尊佛菩萨,就是与本尊相应,增加获得福报富贵的缘起,净化往昔因为悭吝、窃盗而引致的贫穷业障,开显自性中的富饶功德。

另一方面,加修这个法门,此本尊坛城中的眷属护法,因为是本尊的等流化身,更容易相应,且因为有誓言,会积极地拥护你,支持你的修行和事业,令你没有烦恼地修行。

在《地藏经·地神护法品》中,坚牢地神对佛说:

“世尊,未来世中,若有善男子善女人,于所住处,有此经典及菩萨像,是人更能转读经典,供养菩萨。我常日夜以本神力,卫护是人,乃至水火盗贼,大横小横,一切恶事,悉皆消灭。”

护持条件:

1、供养地藏菩萨。

2、家内有地藏经,能念诵地藏经。

如果你符合这两个条件,又在为人心性上没有严重的过失,坚牢地神当拥护你,日夜以神力护佑,令离一切大小灾横,水火盗贼等一切恶事,亦能满足诸愿。

坚牢地神对地藏经法是有深重誓言的,她守护供养地藏菩萨、念诵地藏经的人。

你想要得到她的护持,当然要符合基本的誓言条件。

按《地藏经》,坚牢地神有大神力,诸神很少有比得上她的,她是整个大地之神。
  
佛告坚牢地神:汝大神力,诸神少及。何以故。阎浮土地,悉蒙汝护,乃至草木沙石,稻麻竹苇,谷米宝贝,从地而有,皆因汝力。又常称扬地藏菩萨利益之事。汝之功德,及以神通,百千倍于常分地神。

佛又说:若未来世中,有善男子善女人,供养菩萨,及转读是经,但依地藏本愿经一事修行者。汝以本神力而拥护之,勿令一切灾害及不如意事,辄闻于耳,何况令受。

根据佛之教敕,供养地藏菩萨,读诵地藏经,按照地藏经说的法来修行的人,坚牢地神当拥护,消除一切灾害和不如意之事。


在修持上,有一个秘诀。

你修持地藏法之后,加修地天法门,或者呼召其名,会令你快速得到她的加持和摄受。主动求助和等她来找你,是回事。

呼召方法:

1、每天供养地藏菩萨+念诵地藏经或者地藏圣号,作回向之后,日常如下祝祷:

敬礼坚牢地神,我今已供养地藏菩萨,念诵地藏经/地藏圣号,请勿违本誓,日夜以神力拥护我XXX并诸眷属,“勿令一切灾害及不如意事,辄闻于耳,何况令受”,所求如意!

专门求愿,则说:

敬礼坚牢地神,我今已供养地藏菩萨,念诵地藏经/地藏圣号,请勿违本誓,以神力拥护我XXX,……(说所求之事)

2、念诵坚牢地神名号咒。

嗡 比哩梯V耶 斯哇哈 (108或者1080遍以上),也可以念诵以前发布的坚牢地神长咒。

此法坚持修持,必有效验!如果是求财,若求到了,必须要拿出一部分供养三宝,布施众生,部分功德要回向给坚牢地神。

若方便,在地藏菩萨的两侧,供养站立式的坚牢地神像,缘起更佳。

站立的缘起,表示快速雨降加持,迅速成办事业。若地藏菩萨是站像,作为护法神的地天,更应该是站像。

因为护法神一般要成办事业,故大多示现为站立,表随时成办事业。

更深入地修持,则可以是深入的地藏菩萨-坚牢地神火供之法,有机缘再探讨。愿吉祥!
返回顶部