莲池秘境
莲池秘境

此咒难成能成:求姻缘多年的35岁女读者,念诵50万遍佛眼佛母心咒后喜获如意郎君

2021-08-18 莲池秘境

亲! 等您很久了...

繁体 地图 目录 教程 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览


近日,收到一位加拿大女粉丝“轻松熊妹妹”发来的喜讯,一直艰辛求姻缘的她,终于如愿以偿。如下为她的分享。

师兄,我昨天领证啦!因为你朋友圈的推荐,我修了地藏法两年多,期间更知道了佛眼佛母,欢迎转发我的事件。


我是36岁,1985年出生的,真的是国内的齐天大剩了。 

佛眼佛母难成能成!感恩有你,感恩佛菩萨慈悲加持!我一定会更努力地修行,回馈大众!

我求姻缘很多年,做过法事,走过很多弯路,再加上加拿大人口稀少,男女比例严重失调,我的求姻缘路上坎坎坷坷,终于因为地藏法门而受益! 

我修地藏法是2019年4月22日开始的,一天一部地藏经,外加圣号等其他功课,每天念经2小时以上打底,后来因为你的微博,我是你忠实粉丝,请了一位师兄(专修地藏法门和地藏占察)占察。

他占出来念“速值观世音圣号”对姻缘帮助极大,后来我就念,在原来功课的基础上念108遍打底,10多天就遇见我老公了。

念诵“南无速值观世音菩萨”,求来的伴侣人品好。

故事就是遇见之后,没过几个月占察有厄难,然后我又找那位钱师兄占察,最后确定佛眼佛母咒最有效针对我的情况。

我后来念佛眼佛母的时候,每天功课量很大,4-6小时不等,坚持了11个月。

我念了11个月,50万遍,念完之后再占察就所求得如意,然后我也没间断,昨天领证了 。 

佛眼佛母咒威力无比,难成能成,因为之前双方父母都反对,尤其是男方家长,毕竟我老公比我小8岁。

因为之前地藏占察,我放生,还有念地藏经加圣号,效果没有佛眼佛母咒来得好,只有佛眼佛母能所求得如意轮相出来可以结婚。(注:这是针对她的因缘情况)。

国外的姻缘太稀少了,所以想让更多人受益。


不过我也烧供很多元宝,大约70-80万吧,外加每天单独供养地藏法系的诸大鬼王。

我当时求的是一个人品好,三观正,互相喜欢,情投意合的如意眷属,经济实力比我强的,另外作明佛母我也修的,在我老公之前我谈了一个两个月的恋爱。

是个孽缘来着,我在10天里念了20万遍作明佛母,求佛母帮我做判断,如果是恶缘孽缘希望加持断了,结果第二天莫名其妙发生一些事情就断了。

我在求姻缘的路上曾经磕磕碰碰,心灰意冷,因为我功课做得比很多人多,我条件不差,别人都以为我很挑剔,其实不是的,我都是烂桃花,结不了婚,以前算命的说我命里有驳婚煞,结婚困难。

谢谢,再次感恩佛法,感恩你的法布施!

倾莲池:经她的允许发布照片,分享她的喜悦,她也希望她的事迹,给予更多人对佛法生起信心。

这位师兄加我微信大概有几年了吧,以前一直诉说自己求姻缘之难,特别是在加拿大的华人圈子里,男女比例严重失调,更是难上加难。


速值观自在菩萨,出自四十二手眼法,是一位能令你早日找到善妙眷属、朋友、伴侣的观音本尊,能加快遇见的速度。


《千光眼观自在菩萨秘密法经》:若人欲得善友者,当修宝箭法,其速值观自在像……

速值观自在菩萨心咒为:嗡 瓦吉啦达尔嘛 啦德拿甘达 曼祖 萨德瓦 伊hi耶hi 啦嘎啦嘎 斯哇哈


据反馈,有些人念诵菩萨的名号,迅速找到了未来的妻子或者丈夫。


念诵法:南无速值观自在菩萨,或南无速值观世音菩萨。


我以前发布过的佛眼佛母心咒为:


那摩 巴嘎瓦dei 乌斯尼沙 唵 噜噜 斯普噜 及瓦拉 帝斯他 悉达 洛佳尼 萨尔瓦拉他 萨达尼耶 斯瓦哈


经典中,对此咒的宣说如下。


《金刚峰楼阁一切瑜伽瑜祇经》:

“尔时金刚萨埵,复于一切如来前,说一切佛眼大金刚吉祥一切佛母心,出生一切法,成就一切明,能满一切愿,能除一切不祥,能生一切福,能灭一切罪,能令一切有情见者欢喜,能解一切众生语言,速成诸部顶轮,最胜无比奇特难胜。


超过十地,摄一切诸佛菩萨金刚诸大天王,能成办一切难解之事,速疾无过,五部深密皆悉能成,一时齐证。”

“一切有情见者如父母想,福如轮王七宝具足,寿命长久千万俱胝。若常持此明,金刚萨埵又诸菩萨常随卫护,得大神通,所作事业皆悉成办。急难之中如日升空,一切宿业重障七曜二十八宿不能破坏,得大安乐。若持百万遍得大涅槃处。”


佛眼佛母,出生诸佛之母,其力用之大不言而喻,故在迅猛加持下,能令行者成办一切难解难办之事,灭罪增福,成就五部密法。


《佛说瑜伽大教王经》:


“尔时诸佛如来及十地满心大菩萨众,闻此真言已悉皆欢喜,一切魔军惊怖迷闷,唯念大遍照金刚如来,今此真言具足大智,若有持诵之者能作种种成就事,乃至死者使令还命,难成能成。”


这个佛眼佛母心咒,七曜二十八宿等为其护法神,有一种破灭定业,强力摧破障碍,令难成之事亦能成就的功德,如令死者复生,本就属于惊世之举。


故如果你祈求之事,久久难成,可以加修或者主修此咒,回向所愿,或许奇迹和惊喜会不期而遇!


返回顶部