liousu888
liousu888

戒色7年后,重新再次忏悔

2021-05-18 liousu888

亲! 等您很久了...

繁体 地图 目录 教程 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

 反复思维手淫给自己带来的痛苦以及后患,多看手淫危害的文章,真正在内心深处升起对此恶习的厌恶感,这样做可以加强我们戒除的决心,对最终战胜手淫意淫恶习会有很大帮助。我连我自己小小的感冒都不愿意发生。也不想听到儿子咳嗽的声音哪怕仅仅一声。不想在承受手淫带来的任何危害是戒色核心的核心一切都是建立在这个基础上的。手淫伤身伤得痛不欲生。

     健康来之不易,拥有它时不觉得,一旦失去,才会觉得健康实在太重要了!我是从症状地狱爬出来的人!我太清楚那是怎样一种感觉!我好不容易爬出那个地狱,我再也不想放纵自己,我再也不想重返那个人间地狱!天道祸淫!这是老天爷定下的规矩,你敢逆天而行,等待你的就是症状!当胸闷气短,喉咙异物感这两个症状同时来的时候,我当时反复跟我老婆说过,我真是过得身不如死,痛苦至极。经常想哪怕让我健康一天我也乐意啊。王叔生日的那天,我看到路上别的健康的人就非常的羡慕。哪怕让我一天健康我也乐意啊。到了冬天疯狂吃桂圆,我是想健康想疯了啊。也是被病痛折磨疯了,太痛苦了。

    欲为生苦本,我离开你,并不只是因为你没有真实性、不值得我追求,我离开你是因为你伤害我,这是重点。它是苦谛,它是以苦谛为出离心的。所以小乘的空性跟出离是结合在一起的,就是说,我离开三界,并不是因为三界不真实,是因为它给我痛苦,关键在这儿。

    我们在修行当中有时候经常很沉闷,有时候很烦恼、苦恼。为什么呢?因为我们心中很多的欲望。我们过去会产生错觉,总是觉得有欲望是快乐,因为有欲望就会得到满足,有满足就会有快乐。当然,这个观念是错误的。这种情况就好像佛陀在经典当中讲一个譬喻,说我们对欲望的满足产生了快乐,这个叫作“有漏”。就像身体的皮肤长一个疮疤,这个疮疤流脓、流血,会产生痒的感觉,你去搔痒的时候会有暂时快乐的感受,但是这个疮疤更加严重,它给你带来的痛苦感受更强烈。所以,我们依止欲望去追求快乐,就像在疮疤上去搔痒一样,你付出更多的痛苦。这个初地菩萨的空观,“思诸法如梦,观心性无生”,他先空掉对“外境的真实”的执取。外境是心所变现,如梦如幻的,所谓的生死涅槃、所谓的对错,这种概念都是每一个人心中自己安立的,我们不一定要随别人的标准而转。

    第一个,痛苦的本质是苦,这个大家可以理解。你身心在逼迫时感到痛苦,这个可以理解。

    快乐为什么是痛苦呢?因为它不安稳,它欺骗你。佛陀说,世间的快乐是欺诳性,变来变去。我们每一个人追求的是一个安稳的生活,这是基本的诉求。这就是你为什么要买一栋房子?你为什么不在外面流浪?因为违背人性。每一只蚂蚁,每一只动物,都想找一个洞穴,这是动物的本能,追求安稳的生活。但不幸的是,生命没有一个东西是安稳的。所以大家很紧张,因为不知道你拥有的东西什么时候会被破坏,你不知道。所以福报越大的人压力越大,因为你拥有越多,就越怕失去。而关键是你一定会失去!所以这个坏苦就是说,快乐的东西其实是不安稳的,它欺骗你。

忏悔(知耻近乎勇)为什么我们生生世世会轮回?根本就在於爱欲,要想了脱生死,要想这一生往生极乐世界,这个根必须要断。

   忏悔-旧疮不消,新肉难生。痛自刻责,第一个是要深痛的忏悔、自责,知道自己大错特错,过去糊涂没学佛,造作这种事情,那还情有可原,学了佛还做这个事情,那就是真的叫无耻。

读小学三年纪的一年,某一个星期五放学的下午,跟同村3组比我高年纪的一个女生在叔叔小门诊发生了邪淫;

初中高中看黄片,长时间意淫;

读大学期间在宿舍及阳台、同学宿舍及阳台、教室、厕所及阳台、特别是在宿舍SY还弄得室友皆知,自己羞愧异常。

大学毕业走入社会后,在老鲁老吴公司的时候、动车上、在老婆家里、老丈人走的那天还,SY。人都不是了简直畜生不如。后面再上海还偷东西,买淫具邪淫。就算这样都还控制不住,这就足够说明问题了。这玩意的成瘾性极强,一次上瘾。手淫在上脑时是不可控的,犹如醉酒驾车一样会失控地撞上大树。

妈妈是经常得奇怪的病,眼睛进虫,喉咙息肉,动不动不能讲话。长期面部神经痛,被当三叉神经误诊了十来年。不能晒见太阳,一晒太阳就全身发痒。经常掉气。吃血迹虫药差点死掉。好几次差点死掉。

爸爸是厄运连连,运气极差,人家当村长赚钱,他不仅仅不赚,还贴老本,欠了一屁股债。最后还把私人债务转到自己名下,自己的债务转到村里面,自己打工换私人债务。还被别人打了耳光。事业一塌糊涂。亲人都被他坑遍了。我爸爸是有财运的人。要不是我爸爸做村长心善给我积了阴德,可能我2014年熬不过来,已经死了。

同时家庭遇到巨变,可以说人的运气簑到了极致,怀孕的小孩被查出来先天心脏畸形被迫引产,当我第一时间得知这个消息的时候,我的内心直接坠如冰窟窿,老婆当时从丽人的4维彩超室出来的时候,跟我说宝宝心脏有问题可能要不得,当即就哭了。我的心一下掉入冰窟窿里了,后面在人民医院在复查我当时就在想可能治好的话我愿意拿出仅有的10万块钱全部拿出来治病,只要还有得救,内心在不断的祈祷希望有奇迹。而且那个时候同时家里逼着我离婚,我真不愿意离婚啊,我是锥心之痛!平时不觉得什么,但这个时候我本心流露出来了。后来在人民医院准备引产的时候,不在逼我离婚了,我感觉一块大石头终于落地了,我们在一起的幸福来的真是太不容易了,终于回归正常了,要珍惜啊。

如果我当年,没有大学第二期后6年时间疯狂手淫,那么我就不用承受丧子之痛,当时真是哀莫大于心死,我爸爸过来的时候躺在床上连吃饭的欲望都没有,也不知道饿,真是度如如年啊!

老丈人已处于肺癌晚期,死死的在支撑者,想看到外孙一面,当得知外孙情况后老人最后活下去的勇气断了,所以几天没有就走了,是我不孝,是我的手淫导致引发共业让这一切发生的。

老婆,在上海工作极其不顺利,公司要么老板因炒股亏损导致资金链断裂,被迫解散公司。要么去的返利网骗子公司,工资都发布出来。要么去的公司还没多久,部门就解散了。要么去的公司老板没拿来风头倒闭。已有斯恶废事业。(老婆骑电车被单车撞过,扭了脚。胸口某个点莫名其妙的疼)

2018年,丈母娘10月底11月初公交车站摔倒,妈妈11月18日到下渔口拿羊奶,回来路上差一点车祸。11月22日左右,天天从上床摔下来。11月24日2岁体检,眼睛。2019年1月17号早上5点左右儿子爆哭,送到湘亚三医院检查的时候就被吓得够呛,最终确诊为肠叠套到儿童医院治好了,但有复发的可能,如果反复就需要开刀。这么多的灾难为人子为人父的我应该反思。

儿子远视在医院第一次检查内心就很大波动,恐慌,淫念飞。那如果是面对死亡那就直接完蛋了。12月14日晚胃疼,扛不住,佛号没能伏住妄念,那如果是癌症,或其它更严重病症,那就更完蛋了。儿子1月18号肠套叠复查,内心也出现很大波动,妄念纷飞,念佛不得力。

近几年每次疯狂看小说,儿子就感冒咳嗽。2020年12月23前几天疯狂看小说,这一天开始肚子疼。真是一体的。2021年3月31号前后比较疯狂的看电视,看小说,儿子立马咳嗽,真是不能有一丝侥幸心理。一直到5月9号也未完全康复,这个过程中打了7天点滴,吃了14附中药。也是快把我要逼疯了。

2018年7月26日起咳了一个星期,儿子午睡起来后,无缘无故咳嗽给担心死了,每咳一声心就纠结担心一次。儿子不愿意吃药,每一次喂药都跟打仗一样,非常担心药是否吃下去了,只希望快点好起来。(我连我儿子咳嗽都不愿意看到,何况其它更严重的疾病和灾难。)

2020年11月20号的这一周老婆开车晚上进小区,两个小孩在小区路上来回跑,小区路灯又黑,差点撞倒那一撞倒非死既残,吓得老婆停下车来凶了小孩子。这是上天在警示我了。儿子反复感冒咳嗽哮喘,老妈经常拉肚子掉七,老婆工作不如意公司工资发不出随时面临倒闭失业风险,做为父亲、儿子、丈夫我做错了。我起心动念尚且引发父母妻儿恶业频发,应该要谨小慎微了。

    要知道,我们每一个人,哪怕身处睡梦中,都渴望安乐无恙、远离痛苦,但事实上,并没有任何一个人能赐予我们这些。在这个世界上,有人正在安享无边快乐,有人却感受剧烈痛苦,这种巨大的差异,难 道是随他们各自心意而变现吗?答案显然是否定的,因为谁也不愿遭受痛苦。就拿财富而言,绝大多数人都愿意拥有,而不希望自己一贫如洗。但如果前世没有积累福德,今生即使非常渴望,拼命追求,也往往事与愿违。当然,我们所感受的这些苦,若从外境中寻找,其始作俑者根本不存在。假如真有一个“苦难创造者”,那对他恨之入骨也无可厚非,但往外去苦苦寻觅的话,结果必然是徒劳无获。真正令我们受尽折磨的,实际上是内在的魔王。他阴险地藏在我们心里,轻易发现不了其踪迹;他时时与我们形影不离,所以摧残我们非常方便。在他的蹂躏之下,我们就像奴仆一样,毫无自由可言,不断遍尝着各种苦楚。但极为可悲的是,大多数时候,我们却根本不知道谁在捉弄自己。

三十五佛忏悔文

南无皈依十方尽虚空界一切诸佛 

南无皈依十方尽虚空界一切尊法

南无皈依十方尽虚空界一切诸佛尊法贤圣僧

南无如来,应供,正遍知,明行足。善逝,世间解。无上士调御丈夫,天人师,佛,世尊。

南无释迦牟尼佛 南无金刚不坏佛 南无宝光佛 南无龙尊王佛 南无精进军佛 南无精进喜佛

南无宝火佛 南无宝月光佛 南无现无愚佛 南无宝月佛 南无无垢佛 南无离垢佛 南无勇施佛

南无清净佛 南无清净施佛 南无娑留那佛 南无水天佛 南无坚德佛 南无旃檀功德佛 南无无量掬光佛

南无光德佛 南无无忧德佛 南无那罗延佛 南无功德华佛 南无莲花光游戏神通佛 南无财功德佛 

南无德念佛 南无善名称功德佛 南无红焰帝幢王佛 南无善游步功德佛 南无斗战胜佛 南无善游步佛 

南无周匝庄严功德佛 南无宝华游步佛 南无宝莲花善住娑罗树王佛。

如是皈命已,所有十方一切世界,如来应供正等觉,诸佛世尊,常住在世,愿诸世尊,忆念于我。若我此生,若我前生,无始生死以来,在一切轮回中所受生处,所作众罪,若自作,若教他作,见作随喜。若塔物,若僧物,若十方僧物。若自取,若教他取,见取随喜。五无间罪,若自作,若教他作,见作随喜。十不善道,若自入,若教他入,见入随喜。由是罪障之所覆藏,我有情,应堕地狱饿鬼旁生,或生边地,及蔑戾车,或生长寿诸天,设得人身,诸根不具,或持邪见,或厌诸佛出兴于世。所有罪障,今对一切诸佛世尊,智慧者,眼证者,称量者,知者,见者,彼诸尊前,发露忏悔,不敢覆藏,从此制止永不再犯。

愿彼诸世尊,忆念于我,若我此生,若我前生,无始生死以来,在其它轮回中,所受生处,乃至施与畜生一抟之食,若我布施之善根,若我护戒之善根,若我净行之善根,若我成熟诸有情之善根,若我发无上菩提心之善根,若我修无上智之善根,悉皆合集,校计筹量,今对无上,无能胜,胜中胜,尊中尊前,悉皆回向于阿耨多罗三藐三菩提。过去诸佛世尊云何回向,未来诸佛世尊云何回向,现在诸佛世尊云何回向,我亦如是普皆回向。众罪皆忏悔,诸福尽随喜,我今劝请祈祷一切佛,愿证最胜无上智,过去未来现在佛,人中最胜尊,赞叹无边功德海,我今合掌皈命礼。

菩萨具足大悲力 利益救护诸有情 救护无依罪恶我 彼诸菩萨我皈依

身业有三种 口业复有四 以及意三业 十不善尽忏 愿戒净无垢 

无持戒度圆 无始至今生 十恶五无间 心随烦恼转 诸罪皆忏悔

我昔所作诸恶业 皆由无始贪嗔痴 从身语意之所生 一切我今皆忏悔

所有礼赞供养福 请佛住世转法轮 随喜忏悔诸善根 回向众生及佛道

返回顶部