莲池秘境
莲池秘境

天部富饶之道:《大吉祥天女百八名经》免费结缘通知

2021-01-22 莲池秘境

亲! 等您很久了...

繁体 地图 目录 教程 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览


在佛教诸经中,大吉祥天女一直有增益财富,令事业顺遂繁荣的特德。

《阿吒薄俱元帅大将上佛陀罗尼经修行仪轨》云:

一者若治精鬼病,当使青面尼蓝婆官属。

二者治魅病,使北方毗沙门王。

三者治神病,使大摧碎金刚力士。

四者治魍魉病,使西方天王。

……

十九者降伏树精,使火头金刚(即乌枢沙摩明王)。

二十者降伏内病,使军荼利。


二十一者若辟除盗贼,唤摩尼跋陀、散脂(即宝贤大将、散脂大将)。

二十二者降伏山神,唤目真邻王。

二十三者欲兴生求利,唤功德天王(功德天女,即大吉祥天女)。


不同的金刚明王、诸天护法神,具有不同的特德。治鬼魅之病,祈请毗沙门天王;降伏树精,祈求火头金刚;兴生求利,即经商、工作求财利,召唤大吉祥天女。

《七佛八菩萨所说大陀罗尼神咒经》中,大吉祥天女自述功德利益,可以满愿,祈求健康、富饶、尊贵、国泰民安、风调雨顺、疫情平息:

“若诸行人欲求所愿,病者求差,贫者求富,贱者求贵,若诸国王恶贼侵境雨泽不时,所种不收疫病流行,尔时应当勤心读诵,修行此陀罗尼七日七夜六时不废,烧香散花供养十方诸佛。

供养佛已,为我大功德天敷好妙座,以三种妙花庄严此座,赤白紫色三种妙浆,蒲桃石蜜,安石榴浆以待于我。”


世人大多求财,以求身安,财务自由后亦能做自己喜欢做的事,从某种角度来说,也是令自己有更多成本和时间修行的基础。

求财的方法,可以广兴供养布施,又应常供财尊,如药师佛、地藏菩萨、大吉祥天女、大黑天等。他们皆有赐予众生财禄之誓愿,勤而供养修持,必能相应而事业有成,渐达豪富之位。

对于解脱生死轮回而言,这是一种世间事业法的修持,主要是在现世看到可喜的成果,寒有衣,饥有食,孤有伴,或处世有名位有成就,无大灾大病,人生如此,夫复何求!

更高的追求,是出世间的修持,如静修禅定止观,一心念佛祈求往生净土等,此类之开示,古今大德多有开示讲授,有发心者可详细研习。

但说到开悟、证悟、禅定等问题,最好有大善知识、具德上师指导,则能避免误入歧途。

我在微信见过几个大谈“空性”又不切实际的人,他们对空性的知见有误,靠自己看看书,看看开示来理解,甚至自认为已经证入实相,实则是自身的一堆意识猜想而已。

有一位,错误地认为闻思了般若法门,懂得的一堆“诸法不可得,什么都没有,不存在”的概念,就可解脱生死轮回。这不是笑话吗?

如果闻思了般若,靠意识不断推敲就能解脱,那么大学的那些研究宗教、佛学的教授,岂不是都解脱了?更何况连推敲都错了。空,不等于什么都不存在,也不是什么都没有。

我提出一个问题,张口闭口都是不可得,什么都不存在,那你不吃饭一个月会不会死?或者从楼上坠落,会不会不受万有引力的作用而安然无恙?显然不可能!

观世音菩萨证得耳根圆通,可以前往十方世界供养诸佛,又遍及法界,以三十二化身救度六道众生,你认为自己闻了般若就可解脱,何不试试飞来我面前看看?

虽然开悟了不一定马上有神通,还需去除微细习气,但是悟得深且自在的,必定有大神通,哪位菩萨没有大神通?这都是有次第的,并非说自己研究般若空性,就以为跨过了生死大海,真乃痴人说梦也!

他无法正面回答这个问题,又在不断重复地说什么神通也不可得,神通、净土也没有。

是不可得,但不是没有,虽是不可得,你显一下试试,不多,就直接空间移动来我面前就行。做不到,与不可得,不是一个概念。

又有一位,自认为证得实相,各种宗教都一致,自己已证知法界的一切,这种大妄语都敢说。

说了半天,后来我回复了一句,这么厉害,你证知一下我的微信红包现在有多少零钱?对方默然,不再回应。

我发现,这种动辄谈空的,很容易有大我慢,别人劝不进去,他还以为自己开悟了,这是非常危险的。

见多了,我也就相信了古德说的话,参禅是需要上等根器的,且不说悟道,就是知见都理解有误了,更何况后面的路。

所以我还是建议,必须有一个好的老师,自己也积极闻思,否则就是佛法上的文盲,没文化真可怕。

有位女士跟我说她那早逝的弟弟,是观世音菩萨身边的善财童子,正准备给他建庙。

这是什么话?民间很容易将善财童子等同于童子命的说法中的童子,善财童子是谁?是华严经的主角之一,至少是十地菩萨。

十地菩萨,什么境界?普通人无法想象,但是初地菩萨就很不可思议,可以有一百个分身,飞往一百个佛净土闻佛说法。

还是广闻思,不然闹出很多笑话。

作为普通人,先不要好高骛远,先断恶行善,踏实地净障集资。上根的人格局大,智慧高,一闻千悟,不会犯这类错误,误入歧途的大多是半吊子,又我慢重的。

在祈求世间事业法顺利如意上,可以供养大吉祥天女、坚牢地神等天部财尊,因为她们有赐予财富的愿力,又有无量的天人地神眷属,若有所愿,必定快速满足。

佛在密续中对金刚手菩萨说过,欲成就世间法,当供养日月星辰等天神和随所在处的善神,因为护法神本就有成办事业之职责。

从缘起来说,心想事成、随诵成验的原因有三类:

1、福德力深厚,动念即来。

2、禅定力不可思议,这类绝大部人可以直接忽略。

3、有护法神众随侍,为自己成办所愿。

我们常会向佛菩萨祈求所愿,很多时候,常由护法神来完成。


你哪天祈求哪个愿望,且是如法的、善的,若身边有护法神,他们就会千方百计去为你完成。否则你再怎么求,没有什么力量帮你,你怎么能满愿呢?

人类的很多愿望和事情,其实用不着高阶的天神,就是当地的土地神、山神、境主,甚至动物仙都能实现或者办好。

微信有位师兄,学佛,以特殊情况而供仙通灵,他略有残疾,但是娶到了一个漂亮又性格好的妻子。这是仙家帮他找的,甚至约会都是仙家的安排。

最近读清朝一位居士的笔记,讲到一个案例,一个人的爷爷曾经给当地一位神明建庙。

后来他几次亲见那位神,神告诉他用替身法禳解命难的方法,他按照神说的去做,两次成功化解了前世的冤家所化的精怪之索命,得以平安延寿。

他本来命数当死,且还当死两次,因为神来报恩指导,他一下子禳解了。

若没有神的帮助,对于普通人,两个厉鬼精怪来报复,不是患什么绝症就是暴毙横死之类。

一个当地的神明,就帮他化解了命难,还不是高阶位的天神。

可见,如果你想在现实中过得安好,除了供养佛菩萨,适当供赞、回向我们汉地的正神,是有必要的,如五爷、关帝、城隍神、土地神,或者东岳、北斗七星,可能因为你的这个付出,结的善缘,为你消除了很多无形的障碍。

有位师兄留言,负债,三次代烧供北斗七星,三次都有效验,分别还清了很多债务,事业也顺利了很多。

上次结缘了北斗七星和大吉祥天女圣像,结缘到的师兄,请注意供养,以诚心祈祷,必有加持感应。

因为有部分读者未能结缘到,故我们又追印了一批大吉祥天女和北斗的圣像,预计近期会制作完成,具体可关注朋友圈动态。

也不必私下问我,因为微信信息太多,很多人问圣像什么时候结缘,我也无暇一一回复。

今天结缘一位师兄寄过来的,我们校勘过的大吉祥天女百八名经,数量有限。

将于今日,即22日中午十二点免费结缘。

念诵大吉祥天女百八名经的功德,详如经文所言:

若受持大吉祥天女十二契一百八名无垢赞叹,其王刹利国界所有众生,一切怖畏、逼恼并皆息除,一切怨贼、人、非人怖亦不为害,一切财谷皆悉丰饶,吉祥天女于彼王刹利宅中常所居止。

能脱一切罪,除灭一切烦恼,令一切身作无垢,召集增益一切财谷,能除贫穷,能摄召一切天、龙、药叉、罗刹、乾闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩呼罗伽,能息一切逼恼、诤讼、斗战,能成办六波罗蜜。

此大吉祥真言及以一百八名号,能除一切烦恼,能摧一切罪,能钩召一切福,能除一切不祥,能钩召一切福德。

为吉祥天女,应烧檀香,应读此经,其人不久获得一切吉祥、一切安乐喜悦、一切天拥护,一切事业悉皆成就。

感谢发心结缘流通此经的师兄,祝愿她富饶吉祥,所愿成就,速证胜共悉地,也愿一切结缘到的师兄,一切读者皆如是!


返回顶部