如是正闻
如是正闻

现世因果教育 恭请文开示文忏悔文

2020-07-20 如是正闻

亲! 等您很久了...

繁体 地图 目录 教程 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

我想邀请他们和我们的父母和老师谁从来没有开始抢劫我们的生活,他们的祖先,他们的儿女,他们的六个亲戚,他们孤独的灵魂邻居,所有不公正的亲戚,不公正的债权人,不公正的债权人,不公正的杀害债权人,堕胎婴儿精神,仙境的人,三恶众生,所有与我们有善恶因缘的众生,以及十法界所有看得见的、看不见的、多愁善感的、无情的众生,欢迎你加入我这个论坛,来收集身心,聆听教诲。法界众生皆受佛法启发。

现世因果教育

因为众生都没有开始抢劫、迷茫和颠倒,身体、嘴巴和会制造出无限的罪恶和因果报应,连成果实,报答彼此的不公和不公。他们转世在六大苦海中,死而永生。今天,我听到了佛法。我希望你能开明,开明。我们要知己知彼,知恶从善,知恶从善,放下贪、恨、忧、怒,不再报答对方,产生离心力,解决逃亡问题,立誓生活在净土。

听佛名是灭罪,听法名是灭罪,听和尚名也是灭罪。愿佛陀的大慈大悲,洗刷众生邪恶的心灵,净化自己,增加智慧之根。希望大家努力修行,储备资源和粮食,早日走出六大苦海,早日死在西方的天堂里!

从生命的开始到结束,我们犯下了无数的罪行。我们犯的每一个错误都会被上帝记录下来。如果我认识到自己的错误,承认自己的错误,感到羞耻,随时随地诚恳地忏悔,发誓不再犯,勤勉练习,把冤枉亲人、冤情、冤枉命、冤枉杀人的债主还冤枉,这样可以减少犯罪。我们应该一直这样忏悔。

返回顶部