九零后在家学佛修行记
九零后在家学佛修行记

极乐世界生活惬意自在,是最适合生活的地方!是最美好殊胜的居所

2020-05-13 九零后在家学佛修行记

亲! 等您很久了...

繁体 地图 目录 教程 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

一定要深知,我们这个世界一切是无常的,从早至晚经历的所有,都是无常的,是空的,是苦的,是抓不住的。都是因缘和合的!缘起则聚,缘去则散!试想我们得到了什么?名利?妻儿?其实都没有得到,这些终将远离,这些都不属于你。爱欲荣华,不可常保,皆当远离!这个世间,五浊恶世,唯有南无阿弥陀佛,这句佛号是真实的,阿弥陀佛名号是法界实相,含摄无量无边不可思议智慧德能!只要我们真切发愿往生极乐世界,真诚恭敬称念南无阿弥陀佛,我们就被佛号光明摄受了,我们就得到阿弥陀佛的护念救度了,我们就生活在佛号光明中了啊!阿弥陀佛威神愿力不可思议,大慈大悲甚远甚广,阿弥陀佛是能让我们脱离生死轮回啊,是能让我们往生极乐世界!是能让我们得到真真实实的大利益啊!

往生极乐世界好处说不尽!不再堕落到三恶道,黄金色身,三十二大人相,神通自在,无量寿命,无量光明!想穿什么衣服一动念头就有,想吃什么一动念头就有,想住什么样的宫殿一动念头就有,再也不能996上班,挤公交,没有任何生活压力,不像我们这个世界不工作你就没有饭吃,束缚很大!往生极乐世界更能与众菩萨海会同游,听经闻法如意自在!这是多么快乐!能如意自在地供养他方世界如来!上成佛道,下化众生,去度脱生生世世的父母及一切众生,去报答父母恩,众生恩!为了父母为了苦难众生我们也要发愿必定往生极乐世界!

往生极乐世界,拥有的是最令人向往的人生!是最美好的人生,是最无上的人生!极乐世界生活惬意自在,是最适合生活的地方!是最美好殊胜的居所!所以我们一定要往生极乐世界啊,更要劝导家人朋友一切有缘人往生极乐世界,让他们也能享受这样拥有无量寿命无量快乐的生活!

阿弥陀佛念念希望我们往生极乐世界,这样美好的世界是阿弥陀佛给我们建立的啊,这是无边深广的恩德啊!往生极乐世界上求佛果下化众生就是最好的报答佛恩啊!一定要真切发愿往生极乐世界,真诚恭敬称念佛号!

[念佛求生西方,必须知因识果。身之所行,心之所念,须与佛合。若与佛悖,则纵能念佛,亦难往生,以感应之道不相交故。若能生大惭愧、大怖畏。改过如去毒疮,立志如守白玉。则万无一失,各得往生。《印光大师文钞》【书一】七四]

顶礼印光祖师!

末学恭录!

祖师言语我们佛弟子一定真切做到!生大惭愧、大怖畏。改过如去毒疮,立志如守白玉。则万无一失,各得往生。

文末,末学继续恭录有关戒淫欲文章!

[淫欲冲动的念头,别人难以克除,医生却很容易打消。为什么呢?人们想到生病的时候,欲念自然变淡,而医生每天所见的都是病人,这是其一。别人因为不懂得养生,所以才纵欲伤身,而医生却精通调摄保养之道,这是其二。男女的身体本来是一个皮囊,里面装的都是屎尿脓血,只因为被一层皮肤包着所以瞒尽天下英雄,而医生看病首先要找到病源,无异于洞见人体的五脏六腑,这是其三。好自为之吧!《安士全书》]

淫欲不除,苦恼不断!

大丈夫应下定决心戒除淫欲,真切发愿愿生极乐,上求佛果,下化众生,如此志气快乐岂是男女欲乐可比拟的!

持戒念佛,精进念佛,信愿念佛,必定往生极乐世界,得受无量无边广大胜妙的利益

返回顶部