佛缘今生逢
佛缘今生逢

天眼见证:被食动物的灵体,占据大半个虚空!人类已经危在旦夕!

2020-01-31 佛缘今生逢

亲! 等您很久了...

繁体 地图 目录 教程 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

来源念念为众生



导 读:
这些文字来源,都是这位师兄(同修)在深层沟通状态下接受佛菩萨加持,根据脑海中浮现的画面,复述出来,然后再整理成文字,所以显得比较口语化。

为了味蕾的快感,人类造下了可怕的杀业!

脑海中首先显现的是贪欲的问题。看到很多画面,这些画面内容是,为了满足人类的口欲之贪制造的各种杀业。人类对肉食的需求非常非常大,看到嘴巴在不停地咀嚼。给我们展现的现象是,不管是什么东西,小到虫蛹、蛋卵,大到牛、羊、马,以及天上飞行的各种鸟类,地上爬的、两条腿四条腿走的,海里游的,各种各样的形形色色的动物,都可以进到人们的嘴巴中,看到人们的嘴巴好像一个无底洞,在娑婆世界能动的东西都可以被吸纳进去。

人类的嘴巴感知到比狮子、老虎、狼这些肉食动物吃得还要多、广、杂。什么都可以尝试,舌头上有无数味蕾触脚,可以探寻宇宙中带有一切带有味道的东西,地上的、海里的,嘴巴都来者不拒,不停地嚼、嚼、嚼。

由于来者不拒,需要不断寻求新的刺激和味觉感受,人们制造了无数大量的杀戮。对于能够上到餐桌的动物的杀戮,感知到可以说是不计其数。那些动物被杀死的惨叫声,充斥着整个宇宙虚空,撕心裂肺地惨叫。在我眼里看到、耳边响起的是那些被送上餐桌的动物,在痛苦地挣扎惨叫的画面,但是人们对此麻木不仁。他们在乎味觉上的快感,全然不会关注被杀死的动物的痛苦。就算有人偶尔升起恻隐之心,但是也会瞬间被味蕾带来的快感替代掩埋。

被人类食用的动物尸体堆积如山,灵体占据了三分之二的虚空!

现在佛菩萨给我们呈现了两种反差非常大的影像:一边人们在贪婪地品食众生肉,各种各样的烹调办法,以及他们不停歇的咀嚼姿态;另一边是动物们堆积成山的骨骼残骸,和鲜血成河的惨状,到处散发着恶臭。

被残杀的所有天上、地上、水里的动物的尸骨残骸堆积在人们面前,像一座大山,前面是一条红色发臭的血河,但是人们只顾大口大口吃肉,对于尸骨堆积的大山和鲜血形成的臭河熟视无睹,非常麻木。看到被伤害的灵体,面对人们贪婪地品尝的姿态,他们心里充满了仇恨、愤怒,他们的灵体跟随着他们的尸体残骸,在人们面前形成了一道密密麻麻、非常厚重的、看不到边际的屏障。

这些被杀害、充满着痛苦和仇恨的众生的灵体,感觉到他们越来越多、越来越密集,他们占据的空间也越来越广大,放眼望去是一片黑色的一望无际的排兵布阵形态。他们的愤怒和痛苦聚集起来的磁场和能量非常沉重。那种磁场很沉重,感觉到像我们的血液流通不顺畅、淤积停滞不动的状态。在这种磁场氛围下,他们会腐蚀一切、摧毁一切,可以明显感受到他们他们的这种仇恨形成的强大力量。

现在感觉到被人们杀戮食用的动物的灵体,已经占据了整个虚空几乎三分之二的领域。这些仇恨的灵体的队伍越来越庞大,几乎上占据了整个宇宙虚空,看到他们仇恨的队伍占据的范畴相对于属于人类活动的范畴是一种泰山压顶的态势:人们生活在他们的下层在麻木享受;那些仇恨的灵体就像乌云一样,迅速占据上空的位置,逐渐要包围裹住了人们——但是人们只顾不停地吃、吃、吃,对这些事相浑然不觉。

现在感觉到人们处于一种非常危险的境地,感觉到如果再不醒悟,就是一种自食苦果的状态。他们会被这些怨灵呈现出一种全军包围、全军歼灭的状态。看到人们辛辛苦苦不断营造的这种美好的环境,变得岌岌可危,随时会被这些复仇的怨灵大军一下子摧毁,让这些贪吃的人类落得与他们同样的痛苦的下场。

现代人造的杀业比起一百年前的人类严重得多,到了令人发指的地步

现在感知到佛菩萨为我们呈现了近期和远期的对动物众生杀戮的对比。感知到100年前对动物的杀戮、取食材的现象比例,还是一种比较正常的、根据需求索取的数据呈现。从整体上来讲,是一个10%索求。感觉到这种比例是处于人类对肉食的需求量的索取,是正常的。感知到那时候生态处于一种平衡的指数、正常的范围。

但是又感知到近100年以来对肉食的需求的量是逐渐增加,目前显现的是200%的数据,就是说人们的口腹之欲,远远超出了需求量的指标,我们已经远远破坏了生物链的平衡,达到了一种令人发指的情况。感知到人们造的这种恶业在近100年来是非常严重。

人类杀业将会引发的灾难报应

看到了虽然我们现在各种各样的设施设备比远古时期发达先进很多很多,我们对环境也是做出了很大的努力进行改善。但是各种各样的自然灾害也在频繁的爆发。让人们付出的劳动顷刻之间就化为乌有,造成了更大的灾难,会让人处于一种得不偿失的处境——这些都是由于人们对肉类食材的大量掠食导致。如果人们再不清醒、再继续这么造业,各种各样的灾难会接踵而至,频繁到会让人们措手不及,顷刻回归原始状态。

2011年日本地震海啸就是日本渔民大量猎杀鱼类、海豚的果报

现在感觉人类处于一种很危机的状态。近年来不断地频频发生的自然灾害,是对人类提出的警告,但是人们对这些警告的感受也是非常麻木不仁,他们为了满足自己的感受,不愿意接受(相信)有这样的事情发生。

感知到佛菩萨在人类之间给了很多暗示和信号,很多人也能感受到这种提示,但是感知到大多数人不愿意接受事实的真相,就是一种掩耳盗铃的状态,一直麻木贪婪下去。感知到人类的结果是整体的沉沦,会对自己所造的恶业承担一切后果,甚至要面临文明的毁灭。人们的恶业已经严重到这种程度了,动物的灵体会随时从上空直接下降,把人类直接消灭在餐桌上。感觉到人们真的是点不醒。

那些人呈现出来的状态,就是后面有一只狼要张开大嘴把他们吃掉,然后他们还是在美食前不能挪步,一直沉迷在味觉的快感之中。现在给我们呈现了人类这样造作的状态,以及这些恶果,佛菩萨也给我们呈现了。

可是众生如何能得到这种开示呢?感知到现在能理解接受这种事实的人寥寥无几,看到这些清醒的人们不断地对沉迷在这种口欲之贪的人们大声的呐喊,可是无济于事,就是一种让人干着急的状态。请佛菩萨加持看看有没有什么化解办法。

看到佛菩萨继续为我们呈现因果。感知到人类之间由于财富的争夺而发动的战争,各种类别、各种级别的战争场面,感觉是有这些被杀戮的动物灵体在其中指挥、推动导致的。看到这些被杀戮的众生,他们龇牙咧嘴。由于怨恨,都形成了一个个厉鬼恶魔的形象。他们不断教唆挑衅、不断地制造事端,他们侵入到人群中,不停地挑起是非,使人愤怒。那些战争的爆发,也是这些厉鬼恶魔在人群中不断挑起人们的怨恨、愤怒推动导致的。看到他们满嘴都是尖牙利爪的样子,他们狰狞地扑向人类,教他们如何作战、使用武器,人类就形成了一种同类之间的杀戮,感知到他们借助人类的手,让人类自己砍杀自己,让人们感受那种被宰杀的痛苦。

感知到人们在战场上被割头、砍手砍脚,其实也是这些动物的灵体在指挥战士的手和脚,让人体会被割被杀的感受。看到士兵的尸体在战场上也是堆积如山,和动物被宰杀时尸体堆积、鲜血成河的情形是一样的。其实这些首先是由于口欲之贪引起的杀戮,然后动物进行报复,让人类感受死于刀下的痛苦和折磨。随着人们对动物的杀戮升级,动物灵体对人们的报复也在升级。看到现代战争的武器也更发达高端,对人们的杀伤力也更强大持久。给人的感觉是人类对动物的杀戮升级也会直接导致人类承受的自我伤害的级别升起,这种伤害也会更持久——一个直接显现就是核辐射对人类产生的持久的杀伤力。各样的核武器、导弹,人类自己本身伤害的手段,从表面上看是越来越现代,杀伤力更强烈持久。

其实被杀戮食用的动物的怨气、复仇的强烈程度是有一对一的关系的,他们是直接联系在一起的,看到古代时期和现代时期战争杀伤力的对比,古代战争也是被杀戮的怨灵进行报复的,但是由于人们的贪欲还没有这么强烈,因而他们被报复的程度也是相对而言比较低级的,看到古代人们自我伤害的手段也就是刀枪石火,都是自然界的材料,对人们的杀伤是没有持续性的。

但是现在人们对动物杀害的比例远远超出了正常范畴,因而现在人们的自我杀害也是远远升级。感知到人们对动物的杀害和人类的战争是直接关联的。佛菩萨再一次给我们揭示了因果不爽的真相,有因必有果。想不要承受恶果的人们,就必须消除贪欲,感知到消除贪欲是做人要解脱的最根本之根本。

现在佛菩萨为我们开示,现在人们面临最主要的问题、对我们带来杀伤力最大的是战争和自然灾害,感知到我们人类在祈请佛菩萨保护人类,但是没有能从自己本身寻找原因,找到根本的原因所在。所以佛菩萨从整体事相上给我们开示。我们做的恶因、生成的恶果佛菩萨都看在眼里,但是如果众生不生起忏悔、达不成谅解,佛菩萨是不能直接进行干预的。佛菩萨也都是对这些无知众生摇头叹气,他们只能尽可能在他们愿力范围内对这些众生进行拯救,他们不能破坏整个宇宙空间稳定的因果规律。因而化解目前面临的灾害,感觉到最根本的是众生要去觉悟、反省,了解灾难发生的事实真相,然后悬崖勒马、悔过自新、发心弥补过错,发出愿力改正错误,才能真正接受佛菩萨的加持,才能在根本上改变这些问题。如果不能达成改变,那么众生就会像现在这样,灾难频频发生——很多完全没有预知性就发生了,地震、洪水、海啸,感知到会更加频发。

那么如何点醒众生呢?推广素食、减低杀戮

佛菩萨显现了如何点醒众生的办法。感知到现在我们有佛菩萨的加持,要积极在众生中宣传科学饮食,有很多机构是在不断研发健康食物,倡导人们进行素食的生活方式。让人们减少对肉食的需求,因为现在灾难也是从人们的口欲之贪引发,所以佛菩萨也是从口欲上进行教化,倡导正确的饮食方式。把人们的味蕾从对肉食的贪欲依赖中解救出来。感知到这种方法可以减缓人们造业的几率。让他们对动物的杀戮降低。现在已经看到有很多健康食品的诞生,感觉到这是有佛菩萨的加持力显现的。

这些产品的产生可以减低人们对肉食的需求,从观念上改变人们的饮食习惯可以减低杀戮的行为。但是也是感知到在推行绿色食品的过程中,也是有贪念在从中作梗,有魔障的显现。人们会采用直销来牟取高额利润的销售方式,让这些食品在人们的传播过程中产生种种障碍。人们在推行过程中对金钱的执着把推行这些健康食品与给人们带来好处、减轻杀戮的含义消解掉了,人们在推行过程中以金钱为导向,把健康饮食的目的又给抹杀掉了——感知到本来是一件有功德的事情,但是由于金钱之贪,又让科学食品的推行产生了种种障碍,现在感知到人们一谈起这种东西,要面对高额的金钱付出。于是人们饮食习惯的观念改善又很难得到宣传推进。

还有现在逐渐兴起的素食餐厅,也是有佛菩萨的加持产生的。但目前感知到素食餐厅的推行更多的也都是在高额的消费链之中。人们推行素食,更多是从追求时尚、追求文化格调上入手推销的。感知到一些素食餐馆的消费,价格也是普遍偏高,导致了人们的一种拒绝态度。人们把素食馆装修在很豪华的环境下,让人们望而却步。现在慢慢兴起来的新的饮食习惯的推行进展地缓慢。感知到在这个事情上面如果能发扬光大,也就能逐渐起到降低杀戮率,让人们慢慢断掉肉食需求的作用,这是能从根本上化解人们即将接受的毁灭性的恶果。

感知到佛菩萨给我们开示了一个很好的化解人们口欲之贪,降低人们对动物的杀戮的方法,就是提倡素食,把这个新的饮食观念在人们之中进行推广的话,就会呈现吉祥的佛光的状态。在人道之中就会呈现佛光把头顶上那片黑压压的,准备要覆盖、包裹人类的怨灵形成的黑云驱散,会呈现光明。

感知到佛菩萨给我们提示,应该积极推动这件事。首先从口欲之贪入手,降低人们对动物的杀戮,可以从根本上减少各种各样灾难的发生。在推广这一理念的同时,我们还要结合陀罗尼的修持,发出愿力,让人们改变错误的饮食观念,降低对众生的杀戮,让素食的生活方式得到很快的推广,这样可以很快接受到佛菩萨的加持力,这是一件功德无量的事情,感知到师兄们都可以做这件事,也是改变我们目前遇到工作不顺、财富困扰等困境的办法,但是注意不能“利”字当头,还是要保持良好的发心。感觉这种推广素食的化解是一件很好的功德事,比人们的口中抢救众生命来得更实在更有意义。因为一个人错误的观念思想意识的改变起到的作用是长久的,通过推广素食来减少战争灾难也是从根本上进行化解的。所以这件事很重要。

视频【动物的报复】

以下视频来源原央视著名主持人陈大惠老师专题!

视频【为什么不能吃他们】

视频【龙王菩萨附体说:人类太狠毒了!揭秘灾难的真相】

近年来灾难频发,为什么呢?因果!心灵在毁坏,地球被毁坏,人类在自我毁灭的道路上越走越远!众生共业所感,佛菩萨亦不能阻止灾难的发生。只有佛菩萨们慈哀悯我,正在想方设法救度苦难众生。

  你可曾见过地藏王菩萨泪眼婆娑?

    2011年3月2日中午时分,我和一位朋友(这位朋友一家子都不信佛)去河南商丘市西郊的清凉寺拜佛,来到地藏菩萨殿,我先是为父母的健康长寿祈祷,然后再为儿子祈福。接下来,因为曾经在几天前听到一位居士讲述,半年之内,国家和世界将有大灾,于是我在心中为国家和百姓问休咎,而我这位姓万的朋友就在旁边关注,忽然她惊讶地说,你看,地藏菩萨忽然流泪了。我初时不信,可是抬头一看,心中却是无比讶异。菩萨果然流泪了。

    我的心中忽然很悲痛,心中开悟:佛是因为无法满足我这个祈福的要求必须要还报于世人而流下了痛惜的泪水。

    菩萨大慈,菩萨大悲,泪眼娑婆。

    世人,赶快向善吧!

    南无大愿地藏王菩萨!


图文来源网络如侵权烦请告知删除

↓↓↓ 点击"阅读原文" 查看更多精彩

返回顶部