为什么一直会有淫梦的缠绕?如何解决

2018-07-07 更多文章

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

在文章之前首先感谢:南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无清净大海众菩萨,南无地藏菩萨,南无月光如来,南无药师琉璃光如来,南无阿如来,南无月光菩萨,南无日光菩萨,南无弥勒菩萨,南无楞严王佛,南无大慈大悲莲花尊丰如来,南无无忧最胜吉祥如来,南无绿度母菩萨。

首先我陈某忏悔无量劫来所犯下的邪淫罪,然后和各位受我犯邪淫罪所连累的众生灵说一声对不起,长话短说我是被网络上的女色内容所诱惑,很多看的内容同女色有关,我越看越想看,看得越多,心越迷乱,在脑子里整个世界山河大地都是淫念,如同一把伞盖住了大脑的意识,这时可以承认淫魔确实真的摄心了,而因内心迷乱晚上带来的噬精鬼进入你内心,让你进入淫梦见到裸体女人让你射精,失去精血,让你身体破败,生活痛苦不堪,瘦骨嶙峋,内心沉重,其实网上的美女这是一种颠倒妄想,请大家看清楚自己家的媳妇是什么回事,那个是真的女人,网上看的全是自己颠倒妄想的内容,您已经攀缘了,就是因为执着,贪心,攀缘,以为网上看的美女是真实的,难道从排废孔排出的肉血粪尿真的那么美吗?正常有缘遇到夫妻的交合只是生小孩繁殖后代之举,绝非一种享受。若是享受你就整个人为什么会处于疲惫状态,最后的话我听圣空法师说,不断读楞严咒能够摆脱淫梦,我尝试过效果不错,关键要观想以前做过的错事,忏悔。读楞严咒回向给尽虚空遍法界受邪淫痛苦的众生灵,希望他们能离苦得乐早日往生西方极乐世界

遭遇病痛时,要懂得读《药师咒》,《观世音菩萨普门品》,相信经典,放下万缘,真诚心读下去,在病痛的部位用心感应对不起,谢谢你,我爱你!我们遇到内心烦恼困扰时,要懂得转烦恼为菩提,他对我不好,我对他特别好,问题就解决了。

再次感谢:南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无清净大海众菩萨,南无地藏菩萨,南无月光如来,南无药师琉璃光如来,南无阿如来,南无月光菩萨,南无日光菩萨,南无弥勒菩萨,南无楞严王佛,南无大慈大悲莲花尊丰如来,南无无忧最胜吉祥如来,南无绿度母菩萨。 南无阿弥陀佛(三拜)!

下一篇:只要能看到他的脸,就算只不过一刻,七世的业障一定会被净除

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部