念佛治愈鳞状细胞癌,不可思议

2019-07-12 佛教经咒

Hi 陌生人你好!

繁体 推荐 纠错 目录 说明

返回到上一页 存储网页 随机浏览

念佛治愈鳞状细胞癌

王春梅,女,属猪,1971年生人,46岁,现住山西省大同市灵丘县新农村,婚后由于家庭贫困,堕胎四次。为了生计,努力工作的王春梅身体劳累导致全身都是毛病。

2013年前半年,身体状况降到最低,直到腊月时才决定去医院检查。去医院检查后发现脚上长了一个疙瘩,医生建议做手术割掉,结果到北京后查出是鳞状细胞癌。前后一共动了两次手术,手术期间刮骨剜肉,痛彻心扉,然后还得放疗八次才有可能痊愈。

回到家中,家财散尽的王居士对自己以后的治疗不抱任何希望,学佛已久的王居士三妹,哭诉着对王居士说:“死马当活马医,我救不了你的性命,就救你的慧命吧!”没学佛的王居士根本听不懂妹妹这话的意思,然后三妹告诉她,应该诚心念佛。王居士别无所求,只愿临终能减轻自己的痛苦。

从此以后,万缘放下的王居士诚心念阿弥陀佛和诵地藏经。期间每个月医生都用电话催促王居士去医院继续治疗,坚持念佛半年后的王居士,在家人的劝说下去了北京医院进行复查。医生全身检查,惊叹不已,说:“你自己恢复的挺好,帮自己省下了一大笔的医疗费。”

死里逃生的王居士,回到老家后,继续念佛,期间偶遇到学地藏法门的王老师,将其引入地藏法门。学了六步曲,在诵经、拜大忏、念佛、放生等的情况下,身体逐渐恢复了健康,并且从此再也没有得过感冒,身体比以前更好了。

回向

愿以此功德,庄严佛净土

上报四重恩,下济三途苦。

若有见闻者,悉发菩提心

尽此一报身,同生极乐国。

念佛圣号治病故事三则

宋娟娟 女 34岁 属猪 山西大同灵丘县西关村人 故事一:孩子两岁时有一次拉肚子,特别厉害,吃了很多药也不见效。那时孩子一天就拉了七八次,而且都快脱水了。我特别害怕,他爸给孩子肚子上贴了个药片(其实就是辅助治疗的药,而不是主治药)就睡下了,说是等明天看看再说。可是我一直没敢睡,抓着孩子的小手,急切而又诚恳地一直念观世音菩萨圣号,直到很晚很晚。可到了第二天,孩子好了,一天没拉稀,拉的粪便也变稠了。感恩大慈大悲观世音菩萨救度

故事二:有一年的秋天,我带孩子回了我婆婆家。正赶上收秋时节,公公黑天白日的在地里忙了一个多星期。可能是劳累过度吧,突然之间不能解手了(大小便都解不出来)。我们都很着急,想请村里的大夫看看,可秋忙时节,大夫也在地里干活呢。于是,公公只好躺在炕上休息。就在此时,一旁着急的我坐下就念南无观世音菩萨圣号。大约半个多小时吧,我公公睡醒了,我也念罢了。憋了一天一夜屎尿的公公去了趟厕所,突然好了,能解小手了。圣号力量真的不可思议,感恩观世音菩萨救苦救难。

故事三:我有一个邻居,是个严重的失眠患者。整夜整夜睡不着觉,每次都靠大量的药片来催眠,而且效果也不是太好,可想而知,她有多么的痛苦难熬。那天我专门为她的失眠专心致志的念了半个多小时的观世音菩萨圣号,求菩萨加持让她能睡着觉。第二天我跑到她家问她昨晚睡得可好?她告诉我说:说来奇怪,很香的一觉,而且没有吃一点药。我暗自高兴,也没告诉她缘由。过了两天我又问她睡的可好,她都说很好,很舒服,没有吃药。这时我告诉她了真相,她很感谢我。可过了四五天后睡眠又不是太好了,可见众生业障岂是半个小时的圣号能够消尽的?于是她来请求我继续为她念佛回向。我告诉她,自己的业障还是自己念佛消得快。之后她一直念念停停,不够精进。但她也确实从中得到过佛菩萨的加持护佑。佛法不可思议,我们只要真心念佛、忏悔,佛菩萨就会加持保佑我们。人生难得,佛法难闻,生在末法末劫的我们更应该抓紧时间早点念佛,早日往生西方极乐世界。南无阿弥陀佛!

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土。

上报四重恩,下济三途苦。

若有见闻者,悉发菩提心。

尽此一报身,同生极乐国。

下一篇:读《地藏经》化解了我们一家三口的前世恩怨

如果觉得资料对您有用,可随意打赏。您的支持是我们最大的动力!

发表评论

返回顶部